:: :: :: продажа/покупка армейской/военной/конверсионной техники с хранения/консервации или восстановленной
Русская сила - современное оружие. Информация о технике советских и российских вооруженных сил, авиации, флота - иллюстрированные описания, технические данные. Военно-технический альманах [Тайфун]. Каталог ссылок на сайты с русскими военными ресурсами. Конверсионная техника
(ex. legion.wplus.net)
отечественное оружие и его
создатели после WWII
  военный интернет-магазин одежда, обувь, снаряжение, знаки различия, аксессуары, сувениры
Loading...











Уважаемые посетители!
В связи с реконструкцией сайта,
раздел 'хроника событий' с 01.08.2014 больше не поддерживается.

Сергей Глазьев: «Задание от США для украинских неофашистов — Мировая война»

Сергей Глазьев  © hvylya.org

«Государства Украина-де-факто уже не существует, — рассказал Сергей Глазьев. — На наших глазах разворачивается очередная Мировая война. Агрессия прозападных карателей на Юго-Востоке прежде всего направлена против России.

Сейчас разворачивается уже не Третья, а Четвертая Мировая война. Третью американцы считают выигранной, ведь СССР распался. Вторую на Западе также называют хорошей, потому что она принесла США значительную экономическую выгоду и новые возможности для развития. Сейчас американцы сталкиваются с угрозой потери мирового экономического лидерства. Их главный конкурент в этом вопросе — Китай. Сейчас США провоцирует к себе „утечку умов“ из Европы, что несколько помогает им сбрасывать долговое бремя.

Именно американская агрессия привела к распаду Украины. США хочет сделать свою колонию от Лиссабона до Владивостока. Поэтому именно сейчас на Донбассе решается, будет ли Четвертая Мировая война или нет. Главная задача, которую ставит Обама украинским марионеткам — развязать Мировую войну. Для этого им отлично подходит неофашистские настроения на западной Украине. Они используют последователей идей Бандеры в личных целях.

Как вы знаете, историческое название Украины — Малороссия. Теперь же появилось новое государство — Новороссия и это вполне предсказуемая реакция на попытку разорвать теснейшие связи русских людей, волей судьбы оказавшихся на территории разных государств после развала СССР. Политики стали стравливать братьев по крови и вере. Когда-то Украина и ее граждане были передовой страной, с развитой политической системой, наукой, армией. Но все это рухнуло. Начался процесс создания „АнтиРоссии“.

Я считаю, что Януковичу удалось совершить один важный поступок — не подписать рабское соглашение с Евросоюзом. Фактически, вся власть в случае подписания отдавалась с потрохами. Поэтому сейчас не странно, что к Порошенко относятся как к обыкновенной марионеточной кукле даже собственные подчиненные. Каждый из них напрямую управляется из Вашингтона. И когда Барак Обама говорит о деэскалации конфликта, можно ждать новых бомбардировок мирных городов.

Все прекрасно помнят, с чего начинался майдан. Делались информационные взрывы, которые предназначались манипулировать массовым сознанием, а дальше все шло по хорошо известному сценарию „цветных“ революций. Потом уже стали приниматься законы, которые можно сверить с грузинскими и осознать, что это практически дословный перевод.

Относительно возможной войны карателей за Крым. Это невозможно. Полуостров является официально признанным российским субъектом, что делает невозможным его передачу какой-либо третьей стороне. Если же марионеточные правители Украины все же рискнут отправить свои отряды в сторону крымской границы и предпримут тактику открытой агрессии, Россия будет вынуждена защищать свою территорию.

Мне очень больно за оккупированную нацистами Украину. Люди там сегодня боятся поднять голову, так как легко могут получить по ней битой. Но все равно я не теряю надежды на мирное урегулирование ситуации. Его может обеспечить США, дав указание своим ставленникам в Киеве. Но моя главная надежда — это украинские граждане. В их руках судьба не только своей страны, но и всего мира. Им по силам все это остановить».

24.07.2014, rusvesna.su

  |  все новости по теме "Войны и военные приготовления"  все новости




 
GAZ-51 truck Грузовой автомобиль ГАЗ-51
Project 705 (ALFA class) attack nuclear submarine Атомная подводная лодка проекта 705 «Лира»
KamAZ-63968 «Typhoon» armored vehicle Защищённый автомобиль КамАЗ-63968 «Тайфун»
Su-27 Flanker-B fighter Фронтовой истребитель Су-27
2S19 «Msta-S» 152-mm self-propelled artillery system 152-мм самоходная гаубица 2С19 «Мста-С»
96K6 «Pantsir-S1» (SA-22 SPAAGM) surface-to-air missile system ЗРПК 96К6-1 «Панцирь-С1»
GAZ-2975 «Tiger» (4x4) vehicle Опытный автомобиль ГАЗ-2975 «Тигр»
IS-1 heavy tank Тяжелый танк ИС-1
KamAZ-6350 Mustang (8x8) military truck Бортовой тягач КамАЗ-6350 «Мустанг»
Su-12 («RK») reconnaissance artillery spotter Артиллерийский корректировщик и разведчик Су-12
NSV «Utyos» machine gun Крупнокалиберный пулемет НСВ «Утес»
YaAZ-200 (4x2) truck Грузовой автомобиль ЯАЗ-200
2K25 «Krasnopol» artillery projectile system Комплекс УАС
2К25 «Краснополь»
S-300P/SA-10 GRUMBLE surface-to-air missile system Зенитно-ракетная система С-300П
Project 1164 ATLANT missile cruiser Ракетный крейсер проекта 1164 «Атлант»
MZKT-79221 (16x16) special wheeled chassis Специальное колесное шасси МЗКТ-79221
85-мм дивизионная пушка Д-44
VPK-3927 «Volk» armored vehicle Бронеавтомобиль
ВПК-3927 «Волк»


© 1997 — 2017 Роман Астахов (R.V. Astakhoff), asoff@narod.ru. Санкт-Петербург, Россия. Хостинг Valuehost
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт русская-сила.рф (r1a.ru) (для сетевых
изданий - гиперссылка) обязательна. Платежные реквизиты указаны на странице Размещение рекламы
  Rambler's Top100   
| главная главная | добавить в закладки добавить в закладки | вверх вверх